お料理

  • 玄竹の創作料理
  • 玄竹の創作料理
  • 玄竹の創作料理

旬の食材を活かした玄竹の創作料理

当館自慢の創作和食は、その時々の旬の味覚をふんだんに使った四季の味です。匠の技で手間隙を惜しまず丁寧な仕事で素材の旨味を存分に引き出します。

料理長のご紹介

厳選した食材を使った創作和食

伝統の和食の調理技術を受け継ぎながら、よりおいしい料理をめざして、新たな試みも取り入れています。どの季節にお越しいただいても、旬の食材を吟味し、工程ひとつひとつ手を抜かずに時間と真心をこめ、最高の料理でおもてなしいたします。旬にこだわる玄竹の味をぜひ、ご賞味ください。

お料理の画像

当館の料理は、料理の鉄人に出演した
大田忠道会長に監修いただいております。

玄竹 昼神の棲 調理長 河田 真也

玄竹 昼神の棲 調理長 河田 真也

こだわりの食材

  • 信州サーモン

    清流が育んだ恵み 信州サーモン

    豊富な水量のもと清流そのままの状態で育てられたアルプスサーモンは臭みがまったくなく、本物のサーモン同様に生食でも食べられます。 肉厚で豊かな味わいは、やみつきになる美味さです。

  • 信州牛

    極上の肉質 信州牛

    口に頬張ると溶けてしまうほどの霜降肉には、信州の甘みと旨味と愛情が たっぷりと詰まっています。 豊かな山里ですくすくと育った信州産黒毛和牛は、全国屈指の美味しさです。

電話でのお問い合わせはこちら 0265-43-5111

ご予約はこちら

お問い合わせ

このページのトップへ